他們的故事

-A A +A

兩個男孩

  • 2016/03/10
  • by helper
兩個男孩 小女孩長大了,她始終有一個疑惑! 也許是想像吧,她生命中並沒有這兩個男孩。 某一年,她回到老家,她望著眼前新蓋的兩棟樓房,她問自己,是這一棟還是那一棟?男孩們還住在裡面嗎? 她問母親,有這兩個男孩嗎?母親證實了他們的存在。 她問E,會不會一切都只是她的想像?男孩並不存在!「事情若不曾發生,身體不會有記憶的。」E溫柔地回答她。 房間的亮光,溫度模糊的地板,小女孩的天真,在不知次數的遊戲中變成長大後無可彌補的遺憾。 我可以看看那兩個男孩嗎? 曾經陪我玩的那兩個男孩!

沙漠

  • 2016/03/01
  • by helper
沙漠 by 嫣然 熾熱的炎夏,陽光毫不留情的在膚上撒野,輕輕蹙眉,光線使人睜不開雙眼。 寸步難行,在一望無際的荒漠中,踏著堅定的腳步,仰賴著與生俱來的求生本能,只為了重溫腦海中殘存的美好畫面。 不清楚走了多久,抬頭向前看去,荒漠中聳立一株株仙人掌,身上佈滿銳利尖刺,天真的以為,承受尖刺的折磨就能收穫一點點的溫柔,最後噙著淚水依依不捨,不忍告別曾經相疊的影子。 揮汗如雨,流失過多的水分令人口乾舌燥,太陽燒灼下的每分每秒都令人備感煎熬,別無他法,只能啜飲涓涓流淌的鮮血,任憑舌尖上的味蕾雀躍的分享著喜悅,說來可笑,竟宛如美酒佳釀在唇齒留香。 心頭的酸楚油然而生,抬起頭來倔強凝視著看似無邊際的藍天,試圖阻止眼中滾滾熱淚奪眶而出,擦拭著眼角攔不住的滿溢,不允許在臉上留下行走過的足跡。 沙漠如此之大,何只仙人掌,虎視眈眈已久的蠍子揚了揚尾巴,炫耀著令人聞風喪膽的毒針,對於這麼赤裸裸的示威,孤立無援的絕望就像空氣一般,每一口呼吸都帶著錐心刺骨的痛…… 不管怎麼逃跑,那不可一世的神情,愚弄著年少的懵懂無知,否定著努力存在的意義,一字一句的烙印在腦海裡,深刻在骨子裡,成為晝夜交替無法帶走的夢靨。 最後心如死灰的感受,沸騰了全身上下的細胞和靈魂,燒紅了眼,忍不住潸然雨下,一滴滴傾而進出的淚,訴說著對美好的嚮往,控訴著心有不甘。 想是來到了這些弱肉強食者的天堂,變的一樣也好,依然故我也罷,...

生命風暴

  • 2016/02/04
  • by helper
生命風暴 那年,她認識A,第一眼就對她產生好感。 A 是兩個孩子的母親,她對孩子的溫柔深深吸引她,她多麼想要躺在 A 的懷裏。 一則她寫給A的簡訊 "我喜歡妳",啟動生命中的蝴蝶效應,這是她所料未及的。 她鬥志旺盛地追求,A 從不解到接受,她以為這樣的愛情可以長久,她告訴 A:我會跟妳還有兩個孩子在一起! 一封在工作職場傳出的電子郵件將剛滋生的幸福芽苗狠狠拔出!也許A對這樣的感情早已猶豫已久,只是心理孤單的她順勢接受她的追求,事件發生讓 A 再次驚醒,她們真的要在一起嗎? 她終究失去了A ,也選擇離開工作。離職那天,近中午12點,她按下電梯裡的"1",分不清電梯下降的速度,只看見黑暗波濤席捲而來!